Calcium, Fer, B12, Oméga-3… les carences et les excès (Atelier cuisine)

Salade de choux kale et haricots, riche en fer, calcium et oméga-3.

Calcium, Fer, B12, Oméga-3… les carences et les excès
(Atelier cuisine)

Le calcium, le fer, la vitamine B12 et les omega-3 seront les nutriments à l’honneur dans cet atelier. Au-delà de voir comment arriver aux apports minimums journaliers, nous allons surtout voir comment y parvenir tout en contribuant au maintient d’une bonne santé, le tout en confectionnant des repas délicieux !

Sauf pour des sessions occasionnelles ou par demande, cet atelier aura lieu une fois par an au mois de Décembre, à Besançon. C’est la 4ème session de « C’est Quoi Manger Sainement? » : une série de 10 ateliers mensuels de 3 heures de science captivante, cuisine conviviale et dégustation. Dans chaque session vous allez mettre en pratique des habitudes alimentaires saines tout en gardant le plaisir du repas. De la science à l’assiette, en passant par la cuisine, ces ateliers vous éclaireront et vous aideront à vous faire confiance dans vos choix alimentaires pour devenir créateurs et créatrices de votre santé.

À bientôt en cuisine!

Durée: 3h | Coût: 23€ à 53€ /pers./atelier (Réductions pour adhérents, si vous venez à plusieurs ou à plusieurs ateliers)

Cliquez ici pour connaître les conditions d’inscription.